Расстреляли в упор... Ответ Нике Гир

Татьяна Фурсова -Павловец
      " Мы с тобою живём по нелепым законам,
        где стреляют в любовь километры разлук."
             Ника Гир, "Километры разлуки", http://www.stihi.ru/2014/11/27/2598       
          *****************

Расстреляли в упор километры разлуки...
Били залпом,  входя незаметно в вираж...
А любовь через годы тянула к нам руки,
Оживал перед взором  давнишний мираж...

Твой последний вагон... и виток километров...
Бесприютная пропасть душевной тоски...
Ливни, грозы пройдут. Голос, вырванный ветром,
Облечется в печаль стихотворной строки...

Может, так донесет мою жажду и пламя
Бесконечное время войны и тревог.
Не печалься и верь: счастье будет... за нами!
Только жди! В остальном да поможет нам Бог!

Не смотри, что закат окровавлен зарею!
Друг-мобильник на связи нас держит пока.
В беспокойный твой сон я войду и укрою,
Хрупкой пеной надежды взбодрив облака...

Эти хмурые дни разметутся рассветом.
Побеждает не грусть и не чарка вина!
Ты дождись... Я вернусь... Может, будущим летом...
А Донбасс закалит эта сука-война!

Между мной и тобой не потерянный город!
Он душевною силой богат - монолит!
Потерпи... Я вернусь... Даже если не скоро...
А любовь оживет и очаг сохранит...

Километры тоски, опаленные мукой...
Разве стоят они твоей капельки слез?
Я вернусь навсегда, чтоб покончить с разлукой...
А любовь - пьедестал, возведенный всерьез.

Не рыдай и не плачь, получив похоронку,
Знай: сердца наши бились всю жизнь в унисон!
Ведь наступит весна с птичьей песнею звонкой.
Невозможно убить тех, кто в вечность влюблен!