Белый цвет

Ольга Комшилова
На часах девятнадцать-пятнадцать,
Ждем такси, чтобы ехать домой.
Снежинки спешат целоваться
                с тобой и со мной...

Белый цвет теперь повсеместно,
Как всегда чудесной зимой.
Снежинкам смешным интересно
                с тобой и со мной...


Музыкальное сопровождение: Sia "My Love"