о Насте

Владимир Еремин 2
Красивая девушка Настя
Что в доме напротив живет
Она и умна и прекрасна
Но сердце её не поет
В этом виновен тот город
в котором не давно живет 
который несчастье приносит
Но скоро это пройдёт!
Я точно уверен
Что близкие будут здоровы,бодры
Несчастье мгновенно уходит
И счастья вкушаем плоды 
Пускай сама выбирает
Как счастье она назовёт
Красивая девушка Настя
Что в доме напротив живет