Желание сердца

Виктор Федрин
                Возвращаюсь домой,-в эту темную ночь,-
                Мое сердце любовью пылает,
                Только ты бы сегодня смогла мне помочь,
                Лишь тебя мое сердце желает.

                Ты вдали, и где там, далеко-далеко,-
                Вспоминаю с тоскою глубокой,
                Вспоминаю любовь, без нее нелегко,
                И без милой моей, одиноко.
                Не могу позвонить и письмо написать,
                Я не знаю твой номер мобилки,
                Лишь слеза покатилась, упала опять,
                На дорогу той пыльной развилки.