Скучаю

Ярослава Хаджинова
Я бы хотела птицею взлететь и
Посмотреть как там живешь ты
Я облетела бы всю планету,все сантиметры ,километры.

Мне бы ,а мне большего не надо
Только бы встретились мы взглядом,
И улыбкой одарили окружающий нас мир.

Скучаю,чаю-чаю наливаю,
И сахара не добавляю,
А сахар медом заменяю.
Скучаю, всегда я письма получаю
Твои марки собираю,
В отдельную коробку складываю.

Как бы подобрать слова сказать и
Описать все чувства мои
Пожалуй, я открою книгу и смогу создать интригу.

Мне бы ,а мне большего не надо
Знай,тебе всегда я рада,
Повезло тебе со мною и стану я твоей мечтою.