Возвращение

Татьяна Киселева 4
Ты ушел к другой, и ладно
Захотел уйти, да ради Бога
Отпустила я тебя не жадно
Скатертью тебе дорога

     Да, мне больно... я забуду
     Твои чувства, твои речи
     Плакать за тобой не буду
     И искать не буду встречи

Иногда нас жизнь калечит
Иногда вознаграждает
Только лишь нас время лечит
Снова ожить помогает

     Даже сон мне не приснился
     Даже не предполагала
     Вдруг ко мне ты возвратился
     Вот сюрприз, не ожидала

Как же так? Как же другая?
Почему вернулся снова?
- Ты прости меня, родная
Она встретила другого...