Как хорошо что я осталась настоящей...

Сотникова Юлия
Как хорошо что я осталась настоящей
Среди фальши,масок,суеты.
Как хорошо что я казалась спящей,
Когда очередной был вновь не ты.

А знаешь я перестала верить,
Я перестала надеяться и ждать.
И сколько можно расстояние мереть,
Когда все так же продолжают врать...

А я все так же что то вспоминаю,
Перебираю мысли в голове.
И вновь и вновь от твоих глаз я таю,
И вновь и вновь причиняешь боль ты мне.

Как хорошо что я осталась настоящей,
Как хорошо что во мне нету иных лиц.
И я надеюсь что не буду больше спящей,
Уж слишком много вырвано страниц.