Твоё - Прости, моя - вина

Наталья Странная
Мне не нужны твои - "Прости!"...
Я и без них давно простила.
Любви таинственная сила
дала мне мудрость обрести.

Не говори своё - "Прости!",
ты мне не должен, не обязан.
Но до конца со мною связан,
чтоб память обо мне нести...

И через годы - в счастье, в горе,
иль ночью долгою без сна,
будь - осень, лето иль весна, -
во славе иль в большом позоре -
твоё - "Прости", моя - вина...

05.12.2014