Не ищи меня

Агнеша
Не ищи меня в такие вечера, я пытаюсь стать свободней, чем вчера. Если встретишь ..
Затащи в такси насильно, не хочу быть грубой и наивной. Снова слушать непрерывно, как ты бредишь.
Ты уедешь? Нет?  Уеду я...
Дальше на сто слов, изъятых из груди,
Как угли из нашего огня..
Не готов увидеть не меня?
Не волнуйся, просто пережди...
В полный рост.. за стенами вокзала, я не все сказала, но всю суть.
Никаких 'до скорого', и 'мало' Никаких подолов платья и скандалов, никаких 'когда' и 'как нибудь'.
Никаких 'за городом', узоров,
Разговоров, споров и тоски...
Не ищи меня, не надо, ты же гордый.
Не роняй ее бесценные куски.
Не дыши, пока я еще рядом
С каждым вдохом.. воздух тянет вниз...
И твое протяжное 'не надо' ,
И мое чуть резкое 'уймись'.
С каждым вдохом... Воздух тяжелеет,
Рассыпая в пустоте слова..
Все... без драм, никто не пожалеет.
Для тебя... Я больше не жива!
По утрам спасайся подостывшим кофе
Не скрываясь  под 'почти живьем'.
И в своей смертельной катастрофе,
Выживай как можешь день за днем.
Только не ищи меня в пропавших..
Вечарах отсталых  и пустых такси..
И оставь эту историю вчерашней,
Погаси насильно всю меня внутри!