Я воспою Тебя...

Поэт Алексей Громыхин
* * *
Я воспою Тебя,
Чтобы потом забыть…
Я нежными,
Пьянящими стихами
Хочу Тебя,
Как горький яд, запить!
И прикоснуться
К  светлому губами…

И боль пройдет,
И станет тоньше грусть…
И вечность
Просочится сквозь ладони…
И что с того,
Что всю тебя я помнил,
Как вечную молитву,
Наизусть?