А руки твои как лучи...

Поэт Алексей Громыхин
***
А руки твои — как лучи
Мною сотканного солнца!
Улыбнись!
И залечи
Грусть мою…
И вновь дотронься
До моей души — душой…
Рассияйся, стань веселой!
Потеплеет шар земной!
Воспарит, как невесомый!