Я люблю тебя!

Юлия Чуклинова
Мне снова плохо, я скучаю
Мне снова больно, я грущу
И только всё молчу, скрывая
Что простить тебя я не могу
Я снова с грустью вспоминаю,
Всё то что было между нами,
Читаю книгу, чтоб забыться,
Но снова в мыслях только ты...
Усну я крепко ты мне снишься:
Жить  я так больше не могу.
Мне снова плохо, я скучаю
Мне снова больно, я грущу
И от всех я не скрываю,
Что я люблю тебя и жду!