Белая береза

Вячеслав Шалымов
Белая береза распустила косы,
«Задавай мне тополь нежные вопросы.

Знаю, любовался кожей моей белой,
Но не признавался мне в любви несмелой.      

А я так красива, хочется кружиться,
По утру проснуться и росой умыться.      

Подойди, мой милый, дай к тебе прижаться,
Нам с тобой друг другом не налюбоваться!»...