Когда шариат оправдан

Арий Смирнов
По телеку показали-
Машины едут по ногам ребенка,
Пока его не убрали
С дороги в сторонку.

Зачем детям показывать
Зверства тех взрослых,
Которых надо наказывать,
А не судить после.

Олигархи откупятся,
Примеры на каждом шагу,
На это они не скупяться,
Подонков  терпеть не могу.

Самосуд себя оправдывает,
Когда полиция спит.
Справедливо народ наказывает
Тех, кто преступник, бандит.

У мусульман шариат
Карает кто виноват,
Посадят в яму,
Забьют камнями.

Показывают детям
Трагедии на дорогах,
Им на свете приходится
Терпеть многое.

Человек не считается ценностью,
В СИЗО могут сгноить.
При российской лености
Пороки не искоренить.

Не действуют законы,
Глух железный тандем.
Нет убийцам заслонов,
Россия ждет перемен…