Людмиле Сафоновой

Эдуард Островский
Ваше высочество

Ты знаешь, что такое одиночество?
Ведь даже слово это просто жжет,
Я обращаюсь: "Вы, Ваше высочество",-
Оно же убивает и гнетет...

 Сафонова Людмила



Вы описали Ваше одиночество,
но не оно всё возникает вновь.
Не одиночество при расставаньи мучает,
а только не прошедшая любовь.