Ушла любовь

Ирина Скородумова 2
А любовь ушла, растаяв в дымке,
Попрощавшись отблеском зари.
И осталась в сердце острой льдинкой
Да печальной памятью внутри.
И пускай мне одиноко стало,
Оттого моя печаль светла,
Что я счастье в жизни испытала:
У меня была любовь, была!