семь дней

Наталья Сан 9
Когда три подаренных  перстня
слетели с ее руки
Королева все поняла
 она отдала ему от Корабля ключи
Но  символы Любви 
  Рыцарю   оставила

Совсем немного воды утекло
с тех счастливых семи дней на двоих
Семь дней они  были на одной волне
  и то о чем подумал он
она говорила вслух

потом он правой рукой выключил Свет
и вдыхал белую дрянь
А когда ее Любовь вывела  его
 Из туманностей и виражей
на Чистую  взлетную полосу
он не глядя ей в глаза
а через чужие  уши и рот
Весточку для нее передал
что теперь они  просто друзья
и лишь бизнес  их связывает .........

Пусть все идет своим чередом
Благодарю
 за совместный полет
пусть Солнце  Всегда Светит
над твоей головой
и Ангел Хранитель Тебя Бережет !

4.12.2014.