Как понять эту любовь

Юлия Чуклинова
Я смеюсь, когда на сердце рана,
Взгляда избегаю твоего,
Без тебя мне жизни мало,
Знай ты это, мальчик мой,
Без тебя я не сумею,
Просто так пошло наперекор,
Я не знаю что ещё нужно,
Для того, чтобы вновь понять любовь!