Это не птица стучится к нам клювом в окно...

Любовь Сотникова 2
Это не птица стучится к нам клювом в окно...
Это печаль заглянула в наш брошенный дом...
Мы не виделись, милый, очень, очень давно....
Давай все обиды и ссоры отложим ,не вспомнив потом...

Давай о прошлом с тобою сейчас помолчим...
Просто, посмотрим друг другу долго в глаза...
Ты, я заметила,стал каким-то далёким, чужим...
Как бы хотелось вернуть всё назад, но нельзя...

Не стучи к нам , птица, в окно, не стучи...
Нам осталось недолго рядом, вместе побыть...
Ты, любимый, скажи что-нибудь, не молчи...
Знаешь, я не могу без тебя больше жить...

И синицею в клетке быть не могу, не хочу...
Улечу на свободу...Ты дверь распахни мне, открой...
Знаешь, если ты меня любишь, всё по плечу...
Я улетаю...Прощай...А ты полетишь вслед за мной?
      05 12 2014 Дивногорск