Влюбившись

Карен Коста
Боже, я сошла с ума!
Узнаю его издалека
И пусть глазами я не вижу,
Зато душою приближение слышу.

Вдруг дыхание нарушается
Сердца стук учащается
«Он ко мне приближается!»
Но…

Ветер тихо прошуршал,
Он лишь мимо прошагал,
И внутри все оборвал.
«Снова чертовый провал!»

Об стенку облокочусь,
Дышать вновь научусь
Снова в голове забьюсь
Жаждой страсти я упьюсь.

«Уходи, ты мне не нужен!»
Мозг тобою перегружен!
Слишком много для меня,
Вездесущего тебя…