Свет в глазах напротив

Милованова Вероника
Зажегся свет в глазах напротив
Наверное там есть тепло
Владелец будет коль не против
Я позаимствую его.

В моих глазах давно ледышки
И иней на ресницах лег
Ты нужен мне подобно вспышке
Осталось лишь найти предлог.

Скорей бы, ведь сердечко тлеет
От былых ран обид и слов
Иначе вдруг окаменеет
Не выдержав больных оков.

Горит пожар в глазах напротив
Который откликом в моих
Зажег искру, а я не против
Переродить все это в взрыв.
декабрь 2014