Любовь

Маргарита 16
Что такое любовь?
Вопрос на которого нет ответа!
Много  очень лет
Ученые гадают,
А двое счастливо живут
В объятиях  купаясь.
А потом случайно  устают
А друг друга истязания.
Любовь не только чувство!
Люди утверждают,
Что это искусство.
Где люди вытворяют
Нежный образ не земной,
А потом его рождают.
Любовь это наука
Твердят другие
Химия и физика
Две главные  составные.
Любовь это уважение
Ценность ,а не унижение
Крики , слезы 
Здесь не уместны .