Экономическая блокада Донбасса

Арий Смирнов
Донбасс снабжает углем Украину,
Иначе бы народ прозябал.
Порошенко в нелегкую годину
Шахтеров блокадой не за что наказал.

На его бульдожью морду
Пора намордник построже одеть.
В зверствах фашизма бьет рекорды
Тяжко на геноцид глядеть.

Нюрнбергский процесс продолжится,
Одесский холокост не забыт,
Наказание не отложится,
Фашистский режим будет разбит.

Народы России помогут славянам,
Как это было не раз.
Братская Украина залечит раны,
Победы близок час!