Посвящение

Дмитрий Грингер
Хорошо рассуждать о замужестве,
Голова когда твоя крУжится !
Только осень приходит нежданно,
И Любви поистёрся мотив,
Ведь меня ты к груди не прижала,
Когда Вечность Тебе посвятил !