Разве?

Гуля Мамасадикова
Разве жизнь бывает без любви?
Без сердечной смуты и мечты?
Разве жизнь бывает без тоски?
Без надежды счастье обрести?

Разве сон и явь несовместимы?
Разве сердцу вновь не по пути
С откровеньем разума без меры
  Долгожданным   чувствам  вопреки?