На разных берегах...

Кошкина Виктория
Вот и остались на разных берегах.
Голодом накормили молчание.
Не удержали птицу в руках.
Не сдержали свои обещания.
Вот и расстались... А может быть, нет?
Может, пока мы бредём в невесомости.
Ты не забудешь мой главный секрет,
Тот, что ты спрятал в своей многотомности.