Это можно назвать...

Казбек Тлатов
Это можно назвать с натяжкой
Тем, о чём нам с тобой мечталось..,
Неуменьем курить взатяжку,
Страхом - вдруг нам мало осталось ?..
Это можно назвать, как хочешь.., -
Заблуждением, между прочим,
Но со мной это не порочно,
Для меня это - дни и ночи...
2011