Не верю...

Елена Бабаева
Любовь такое чувство неземное,
Как будто солнце озарило ночь,
И тот восход, как все былое,
Когда нибудь уйдет куда то прочь...

Так и любовь, я думаю не вечна,
Иль не любовь тогда то, просто суета
Эмоции, и пламенные чувства,
Симпатия, привязанность, мольба...

Мне мало лет, вся жизнь еще прибудет,
Я мало опыта постигла, прожила,
Не верю я в любовь, которая пробудет
Не пару лет, не 5, а навсегда...

Не верю, не прочувствовала это,
Я вижу и смотрю со стороны,
Мы люди все изменчивые просто
И что ни сделай, и как ни крути...

Нам большего всегда подайте,
Нам мало все ж того, чего храним...
Мы жаждим героизма, и гадайте
Как далеко мы глупость ту продлим.

Мы люди - хилые и не способны
На вечную и страстную любовь,
Мы идеалы строим, и крадем как воры
Надежду на их существо и  жизнь.

Мы есть сомнения во всем в каждом,
Мы есть негодование Богов,
Прощай ушедшее, мы люди разом
Готовы все сломать без жалости и слов...