Барселона

Павел Сахаревский
              БАРСЕЛОНА!!!
Есть город очень дружелюбный и красивый ,
Тут море чистое  и  много разной речи слышно.
Я устоять не приезжать сюда бессилен!
И проводить тут время, я настроен
Пышно!

Тут в сочетании природа и шикарная архитектура,
Которую во многом создавал -великий гений  Гауди!
Тут что не здание ,история - культура,
А заплутать можно легко , бродя по карте!

Соблазны ждут на всех углах,
Не надо забывать, что город Южный!
Трудяги пакистанцы днем и ночью при делах!
Все продадут  , что нужно и не нужно !

Китайцы здесь растут, как гриб после дождя,
Повсюду открывая общепиты,
И в лавках сувениры продают ,день ото дня!
И в праздники у них всегда открыто...

Разнообразие имеется в еде,
Найдется блюдо и на тонкий вкус!
Морепродукты и Хамон повсюду и везде,
Ну а названия вин перечислять,я не возьмусь!

Девиц полно на Барселонете,
Не только в выходные, а всегда!
На Рамбле суета, людей поток в моменте,
И зазывалы приглашают всюду,без стыда!

Движение около Саграды дэ Фамильи,
Туристы смотрят на святой собор!
В Парке Гуэль скульптур шикарных изобилие!
На улицах легко словить мотор!

Я сразу полюбил столь дивный край!
Меня поймет лишь тот,кто здесь бывал!
Поверь тут очень здорово и знай,
Такого ты едва видал!!!