Душа рвалась на части

Изумрудная Вишня
Душа рвалась на части
И рвётся до сих пор,
А я всё верю: счастье
Летит во весь опор.
Узнала боль и горечь
И не хотела жить,
Но я всё верю: зори
Мне не дадут остыть.
И верю я, что солнце
Прольётся в тихий сад.
Кто плачет - воссмеётся
И будет жизни рад.