Союз

Юрий Смирнов Хвалынск
Испуг, в твоих глазах, мне ясен.
Пойми меня, я сам боюсь,
но, как воистину прекрасен,
очаровательный союз.

Союз двух юных, светлых душ.
Союз двух юных, чистых тел
и небеса играют туш.
Мир окруженья, оробел.

И думаю, простят нас боги.
Желанья наши, так чисты,
что кажутся, слегка убоги,
движения моей руки...

Не грех, любовь соединила,
все наши искренние чувства,
которые душа хранила,
в глубинах неземного устья.

     30.09.2014.