На Информатике

Ефимия Мэгделин
*  *  *
Слишком быстро...
Слишком долго...
Дни так сказочно летят!
Зимний шелест, темный шелест -
Отголоски дальних врат.
Шорох старой, прошлой жизни
Вновь зовет меня к себе,
И навязанные мысли кружат вихрем в голове.
Тайну эту принимаю,
Рассмотрю до мелочей.
Не отвергнув, отпускаю,
Уплывая в мир Огней.
Мир Огней загадкой манит,
Но мне грустно оставлять
Полный детства и желаний
Слишком странный школьный класс.
Я желаю всем знакомым
Счастья, радости, тепла.
Собираясь в путь-дорогу,
Вспомню дивны времена...
То, что было - пусть уходит.
Я объятья распахну
Новым мыслям, новым чувствам;
Страх уходит в пустоту.
Я ушла из прошлых жизней,
Я захлопнула врата
Ощущениям отжившим.
И, раскрыв любви крыла,
Я, вкус ветра подхвативши,
Дом покину навсегда,
Превращаясь в Музу...

В Вечность.

2014 г, 15 лет