Зимнее богатство

Иван Сонный
Фонарь мотает пьяной головой.
Собак чуть слышен стройный вой.
С небес на землю сыплет пудра.
Растает, правда, завтра утром.

Под светом лунным, на асфальте, серебро.
Хватай скорей и запасай Зимы добро!