Мне не уйти от грешного себя...

Сергей Кудаев
Мне не уйти от грешного себя,
Не ускользнуть от любящей любимой,
Солому лет три чувства теребят,
Что не истлело, то – необходимо…

Что не ушло – то греет и болит,
Что не сложилось - вдаль уносит память.
…Но не слабеет чувственный магнит,
Чьи полюса растянуты меж нами...