В день свадьбы

Ирина Сидорова-Рижская
                Владиславу и Наталье

Пусть не несутся ваши годы вскачь,
Пусть кружат вальсом свадебным они.
Пусть будет больше счастья и удач.
Пусть будут радостными ваши дни!

Пусть утром солнышко для вас встает,
А ночью будет звездный свет для вас.
Пусть будет каждый поцелуй - как мед,
И как подарок - взгляд любимых глаз.

И пусть откроется во всей красе своей
Пред вами мир, и путешествий даль!
Пусть будет много праздников, затей,
Пусть стороной обходит вас печаль.

И этот день чудесный вспоминать
Всегда вы будете с улыбкой вновь.
Как много хочется вам пожелать!
А главное - совет вам да любовь!