За окошком мороз нарисует узор

Катерина Кейнси
За окошком мороз нарисует узор,
Разукрасит стекло в ожидание встречи.
Как хотелось тогда мне бежать босиком,
Даже если себя наготой искалечу.

Сколько дней пролетело, пока я ждала,
И надежда почти потеряла свой облик.
Неужели не слышал, как долго звала..?
А проблем не решить разделением в столбик.

Да, я знала, кто ищет - тот точно найдёт,
А кто ждет - непременно получит награду.
Только, знаешь, устала шептать "Он придет",
Зажигая в ночи под молитвы лампаду.

Я в душе глубоко буду ждать снова стук,
Потому что наивно ещё верю в чудо.
Приходи же скорей, долгожданный мой друг,
Не хочу сознавать, что ты просто Иуда.

05.12.2014г