Вью вью я Лелю

Лаура Леруа
Раз два...пальцев нежный танец на дыханьи флейты
три четыре...тихий образ...взмах
выпорхнет соцветье
...облако-экстаз...

Ты влюблялась раз, это -всё куплеты,
продолженье фраз сердцем недопетых...
Раз раз...ритмами в сейчас
ритмами планеты:

Вью вью я Лелю,
вею засеваю
вью вью я Лелю
на руках качаю.
вью вью я Лелю
о мечта без края!
Облако невинное
вею засеваю.
Зародися в ветре,
выпорхни Зарёю и ...
людской заветной
детской добротою.
Вью вью я Лелю,
о любовь моя,
я тебя лелею,
ты - моя мечта!
Вью вью я Лелю,
в сердце - ты со мной!
Музыкой засею,
и морской волной
ветром вею Ваю,
сею лада Лелю
в образ неземной.

Птицей же прекрасной
обернусь я вновь
красотою...ясной
И взойду звездой...

Вью вью я Лелю,
вью вью лелею -
поступь за мечтой.