Не уходи

Зепюр Караказьян
Когда уходит Муза,
становится печально-темно...
И это тяжелее гораздо
даже потери любви.

     О Муза!..
На коленях пред Тобой я,
     не уходи!
Останься со мной - Свети!..

Исправлю свои ошибки,
верна и послушна буду
и наяву и во сне...

     Не уходи,
                ярче Свети,
                будь верным Щитом,
                поверь мне!..