А дома, деревья спят

Евгений Аверьянов
А дома, деревья спят-хочется,
Так и не узнал твоё отчество.
Были губы как огонь страстные,
Говорили много мы -разное.

Целовались до утра раннего,
Душу вынула мою, ранила.
Перевёрнута постель донышком,
Почему же ты ушла с солнышком?

Почему опять зима вьюжится,
И снежинки на до мной кружатся?
ни разлуки для меня -  вечности,
Затерялись две звезды  в млечности.