Всё не важно

Лукка
Ты же знаешь, что всё не важно.
Зацветёт за окном сирень.
Я уйду от тебя однажды,
Как уходит в весну капель.

Поплывёшь как кораблик бумажный
Вдоль по мыслям как по волнам...
Будет всё как всегда не важно.
Но любовь всю тебе отдам !

Ты меня будешь долго помнить
И ни день, и не два , и не три...
Только память не лист бумажный
Как не мучайся , не сотри...

Я тебя буду тоже помнить.
И не день, и не год, и не век.
Ах, какой же ты был прекрасный
Очень близкий мой человек.