Вальc

Натали Смис
Иногда в форме обычного вальса,
Я буду сосчитывать наши шаги,
А потом раннею забытую боль,
Буду опять вспоминать та о,
Осення рання мгла вспоминаю,
Только под утро ясно я наверное,
Снова сейчас засыпаю я закрываю,
Снова глаза и засыпаю и лишь,
Однажды в форме безумствия,
Я до считывать буду опять,
Наши шаги иногда в форме,
Обычного вальса ложь,
Ллеться снежным комком,
Лучше чтоб вовсе так,
Не бывало холодная,
Боль до безумства,
Препятствий и сразу,
Понятие ты одинок,
Остывший чай забытый,
Тобою не расскажет как,
Было бы мне рядом с тобою,
Я одинока и это ведь я,
Запуталась честно в своих,
Паутинках вранья наверно,
Мне вовсе с тобою быть,
Не сужденно быть рядом,
Одна лишь мечта....
В предметах обычного,
Цвета я всегда буду,
Отмалчивать боль,
Ведь она моя простейшая,
Аннестазия........................