Прекрасная любовь

Лидия Хрусталева
Прекрасная любовь
         бродила по планете,
Чудесная любовь
         не всем она дана.
Наверное, ее
         на свете уже нету
И вся она давно
         выпита до дна.
Но кто - то говорят
         ее недавно видел,
Ходила она там,
         листочками шурша,
Как - будто кто ее,
         немножечко обидел
Шла медленно она
         по парку не спеша
Шептала про себя:
         "Нет, он меня не любит"
Гнала от себя прочь,
          но он не уходил.
- "Зачем же он во мне
          такое чувство будит."
Но он не отвечал
          и рядышком бродил.
Прекрасная любовь
          одна на всей планете,
Чудесная любовь
          грустила в тишине
Ее искали все
          не только в интернете
Но только вот она
          зашла видно ко мне...