***

Яна Степанова 106
Хочу тебя поцеловать и нежно губ твоих коснуться, увидеть, встретиться, обнять, и с головою окунуться,ласкать тебя, любить тебя,и вспоминать все наши ночи, Хочу тебя не отпускать, нет сил терпеть, хочу я очень, хочу чтоб был таким родным и нежным, милым и любимым, чтоб счастлива была с тобой, ты для меня не обходимый! И ночь и день мне тяжело, жить с этой мыслью что не рядом, ведь наповал меня сразил, своим игривым, нежным вглядом....