Загляни в мою душу

Елена Брам
Ты пойми мои страдания.
Пожалей меня, мой друг,
Прояви ко мне сострадание,
Помоги устранить мой недуг.

Загляни в мою душу поглубже,
Найди камень под сердцем моим.
Помоги, ведь мне это нужно.
Может кем-то я одержим?

Кто приносит все эти мучения?
Кто виновник моей судьбы?
И никто не попросит прощение
За все муки, что еще впереди.