Мне тебя все время будет мало

Марта Лиса
Мне тебя все время будет мало,
Потому, что всем ветрам назло,
Все, чего мне в жизни не хватало,
Просто так взяло, да и пришло.
Разом мне на голову упало,
Растеклось по волосам, по лбу,
На нос капнуло и в душу так запало,
Что ни есть, ни спать я не могу.
Как мультяшный котик, иль мышонок,
Что ударены мешком по голове,
Я хожу по миру оглушенной,
А в глазах летает птичка,даже две.
И под ложечкой,как на качелях в детстве
У меня захватывает дух.
Появилось это где-то  в сердце,
Заставляет его биться вслух.
В животе лягушка поселилась.
От нее все валиться из рук.
Я в тебя наверное влюбилась,
Дорогой мой, симпатичный друг.
И от этого всего переполоха
Мне так весело и хорошо!
С каждой мыслью о тебе
И с каждым вздохом
Я  люблю тебя сильнее,вот и все.