Не любовь...

Елена Кеназ
Я наконец-то поняла,что не любовь,
Король на час,не свет в конце тоннеля.
И все же рада,не застыла кровь,
Я не совсем еще заледенела.
Ты просто кружишь голову мою,
Такой,какого я всегда хотела.
С тобой опять я ,словно на краю,
И нервы накалились до предела.
Ты так прекрасен,и мои глаза,
Как прежде зажигаешь ты огнем.
Я попираю все известные "нельзя".
И мысли все опять о НЕМ,о НЕМ.
Мой сладкий мальчик,как глоток вина,
Как пузырьки шампанского искрит,
Вот только жаль,и не моя вина,
Что это не любовь,и сердце не болит!
С уважением Кеназ.