Между нами одно вранье

Лариса Щербакова 27
Между нами одно вранье,
Оно окружает нас,как воронье!
От него чернота и одни лишь слова
И только болит от него голова.
Ты заслоняешься им,как щитом
И в крепость свой превращаешь дом.
Между нами огромный ров,
Он окружает неверием кров...
Через него не построишь мосты,
Если во лжи пребываешь ты...