Забываю тебя...

Елена Кеназ
Волчий крик одиночества,до боли знакомой тоски,
Когда сердце саднит,и от горечи некуда скрыться!
Я в себе убиваю по капле все то,что нещадно болит,
То,что было иль не было,знаю могло бы и сбыться.
До предела натянуты нервы гитарной струной,
Тронь-порвется,связать больше я не сумею!
Все хочу еще быть я навеки,пусть даже на час,но с тобой!
Не могу еще выжечь тебя из груди,я все так же болею!
Не спасает вино,не спасает меня даже сон,
Ты во сне догоняешь,и я вновь безудержно таю,
Боже,как же мне жаль,для меня моя жизнь-это он.
Забываю тебя,я правда стараюсь,тебя забываю....
С уважением Кеназ.