Любовь прекрасна!..

Илья Покровский
 Любовь прекрасна!..
 Всё уходит, но остаётся лишь она!..
 И прячется порой...
 Быть может...

 Но приоткроются сердца,
 И сам ты в этом им поможешь,
 Когда подаришь всем прохожим
 Улыбку озарённого любовью
 Воистину прекрасного лица!

 25.10.08