Жизнь моя

Лоренц Наталья
Я радуюсь любому дню
И лету знойному,и зимней стуже
Душе от этого не станет хуже
Я все тревоги молча прогоню

И в жизни надо многое успеть,
За годы всё не успеваю сделать
Так что прикажете мне делать?
На это всё, сквозь пальцы мне смотреть

Увы, мне жизнь дана всего одна
Я на земле на этой, гостья...
Рябины красной увядают гроздья
Судьбы моей надорвана струна.